
Fisch auf rauchigem Ratatouille
mit Hirtenkäse und weißen Bohnen
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 Stück
Zucchini
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 Stück
rote Paprika
1 Packung
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Butterbohnen
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch)
Was Du zu Hause haben solltest
3 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
50 ml
Wasser*
Kochutensilien
Zubereitung
Enden der Zucchini entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weiße Zwiebelringe und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weiße Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.
Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Hühnerbrühe, Salz*, Pfeffer* und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.
Fischfilets von beiden Seiten salzen*. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist, damit beginnen, den Fisch zu braten. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Weiße Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Hirtenkäse darüberbröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen.
Guten Appetit!