Fisch auf rauchigem Ratatouille
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Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und weißen Bohnen

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Paprika

1 Packung

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält Senf.)

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Butterbohnen

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2427 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker20 g
Eiweiß51 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

GEMÜSE VORBEITEN
1

Enden der Zucchini entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.

ZERKLEINERN & DÜNSTEN
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weiße Zwiebelringe und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weiße Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.

GEMÜSE GAREN
3

Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Hühnerbrühe, Salz*, Pfeffer* und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.

DEN FISCH BRATEN
4

Fischfilets von beiden Seiten salzen*. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist, damit beginnen, den Fisch zu braten. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

FERTIGSTELLEN
5

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Weiße Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Hirtenkäse darüberbröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen.

Guten Appetit!