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Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und weißen Bohnen

High Protein
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Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:Thermomix
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)SenfFisch oder Fischerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zucchini

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

rote Paprika

1 Packung

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(EnthältSenf)

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Butterbohnen

250 g

Seehecht

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2427 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiß51 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Enden der Zucchini entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weiße Zwiebelringe und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weiße Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.

3

Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Hühnerbrühe, Salz*, Pfeffer* und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.

4

Fischfilets von beiden Seiten salzen. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist, damit beginnen, den Fisch zu braten. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl\ in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

5

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Weiße Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Hirtenkäse darüberbröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen.

Guten Appetit!