Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3046 kJ
Energie (kcal)728 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker6 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf
Becher

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Zwiebel dünsten
2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Zerkleinerte Zwiebel zugeben und 4 – 5 Min. glasig dünsten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Champignons & Thymian
3

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides in die Pfanne zugeben, Champignons mit andünsten und die Fiorelli kochen. Wenn das Wasser kocht, Pilzfiorelli ins heiße Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen, zwischendurch umrühren.

Soße vollenden
4

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne zugeben, gut verrühren, Hitze etwas reduzieren und 4 – 5 Min. köcheln. In dieser Zeit Pilzfiorelli durch den Varoma- Behälter abgießen, dabei ca. 100 ml heißes Kochwasser* auffangen.

Soße abschmecken
5

30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne zugeben und vermengen. Zum Schluss Fiorelli zur Champignonsoße geben, mischen und Soße abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, etwas Nudelkochwasser* zugeben. Wenn die Soße zu dünn ist, noch 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!