Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:
leichter Genuss
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

braune Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2653 kJ
Energie (kcal)634 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker5 g
Eiweiß27 g
Salz3 g

Zubereitung

Zur Vorbereitung
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du eine Gemüsereibe, 1 kleine Pfanne, 1 große Pfanne, 1 großen Topf und ein Sieb.

Hartkäse reiben. Petersilie mit Stielen grob hacken.

In einer kleinen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

Brösel aus der Pfanne nehmen.

champignons anbraten
2

Braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Blätter vom Thymian abzupfen.

Gemüsebrühe kochen
3

In einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignonhälften zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, etwas Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

In der Zwischenzeit
5

Crème fraîche, Gemüsebrühe und Thymian zu den Champignons geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, gib etwas Nudelkochwasser zur Soße.

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!