Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Bewertet mit 3.1 / 4
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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussNeuentdeckungVeggie
Allergene:WeizenMilchEi
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Stufe 1
Zutaten 
Portionsgröße
2
4
Zutaten
Portionsgröße
2
4

200 g

braune Champignons

1 Stück

Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli

(EnthältWeizen,Milch)

200 g

Saure Sahne

(EnthältMilch)

40 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch,Ei)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen,kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Öl*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4.0 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 großen Topf, eine Gemüsereibe, 1 große Pfanne und 1 kleine Schüssel.

Braune Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und Petersilie mit Stielen grob hacken. Hartkäse reiben.

2

In einem großen Topf 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignonscheiben zugeben und für 4 – 5 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist.

3

Champignonscheiben mit 350 ml [750 ml] heißem Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und etwas Salz zufügen und einmal aufkochen lassen.

4

Fiorelli für 5 – 6 Min. in der Brühe garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. Zum Schluss saure Sahne und Thymianblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!

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