HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFiorelli! Pastataschen Mit Pilzfüllung,
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung,

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussMal was anderesVegetarisch
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)WeizenEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen, Eier oder Eierzeugnisse)

200 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Öl*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 großen Topf, eine Gemüsereibe, 1 große Pfanne und 1 kleine Schüssel.

Braune Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und Petersilie mit Stielen grob hacken. Hartkäse reiben.

2

In einem großen Topf 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignonscheiben zugeben und für 4 – 5 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist.

3

Champignonscheiben mit 350 ml [750 ml] heißem Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und etwas Salz zufügen und einmal aufkochen lassen.

4

Fiorelli für 5 – 6 Min. in der Brühe garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. Zum Schluss saure Sahne und Thymianblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!