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Italienisch Rezepte
Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

und herzhaften Käsebröseln

Extra Leckerbissen
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Dank unserem Extra Leckerbissen gibt es zu Deinen „Seelenstreichler“-Fiorelli heute ein besonderes Upgrade: Ein proteinreiches extra Schweinefilet und ein selbstgemachtes Basilikum-Chili-Öl. Die sorgen für das i-Tüpfelchen auf deinem Teller. Trotzdem bleibt die Zubereitung kinderleicht. So kannst du schon bald herzhaft schlemmen. Guten Appetit!

Tags:NeuentdeckungVegetarischZuerst essenThermomix
Allergene:EiMilchWeizen
Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältEi, Milch)

40 g

Hartkäse ital. Art

(EnthältEi, Milch)

100 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

braune Champignons

280 g

Schweinefilet

15 ml

Basilikum

10 g

Pinienkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 g

milde Chiliflocken

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Petersilie

5 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

400 g

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3527 kJ
Energie (kcal)843 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiß59 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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FÜR DIE BRÖSEL
FÜR DIE BRÖSEL
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe Kräuter und Fleisch mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 großen Topf, 1 Sieb und 3 kleine Schüsseln.

Hartkäse halbieren, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und ein Viertel davon in eine kleine Schüssel umfüllen. Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf zugeben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Hartkäse-Petersilien-Mix zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Danach in eine zweite kleine Schüssel umfüllen.

RÖSTEN & ZERKLEINERN
RÖSTEN & ZERKLEINERN
2

Pinienkerne in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und in die dritte kleine Schüssel umfüllen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

BRATEN & DAMPFGAREN
BRATEN & DAMPFGAREN
3

Schweinefilets salzen und pfeffern. Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Schweinefilets auf jeder Seite scharf anbraten. Filets in den Varoma-Behälter legen und Varoma verschließen. Zwiebel aus dem Mixtopf in die Pfanne geben, Hitze reduzieren, Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 – 5 Min. glasig dünsten. Währenddessen Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen und fortfahren.

KOCHEN & DÜNSTEN
KOCHEN & DÜNSTEN
4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Wenn das Wasser kocht, Pilzfiorelli zugeben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Währenddessen braune Champignons vierteln und Thymianblätter abzupfen. Dann beides in die Pfanne zugeben und mit andünsten. Crème fraîche, Gemüsebrühe und restlichen zerkleinerten Hartkäse in die Pfanne zugeben, gut verrühren, danach Hitze reduzieren.

FIORELLIPFANNE
FIORELLIPFANNE
5

Soße auf kleinster Stufe 4 – 5 Min. köcheln. In dieser Zeit Pilzfiorelli durch einen Sieb abgießen, dabei ca. 100 ml heißes Kochwasser auffangen. 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser in die Pfanne zugeben, vermengen und Champignonsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Fiorelli zur Champignonsoße geben, mischen und Soße abschmecken.

Tipp: Wenn die Soße zu fest ist, etwas Nudelkochwasser hinzugeben. Wenn die Soße zu dünn ist, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

ANRICHTEN
ANRICHTEN
6

Chili und Basilikumpaste zu den gerösteten Pinienkernen geben und vermengen. Varoma abnehmen und Schweinefilets in Scheiben schneiden. Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, Schweinefilets fächerförmig dazulegen, mit Käsebröseln und Pinienkern-Basilikum-Mix beträufeln und genießen.

Guten Appetit!