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Feuriger Quinoa-Topf

Feuriger Quinoa-Topf

mit schwarzen Bohnen, Zuckermais und Feta

Ay caramba! Schön bunt und schön scharf - diese mexikanische Quinoa-Pfanne hat es uns angetan! Aufgepeppt mit Jalapeños, schwarzen Bohnen und Feta ist diese Gemüse-Pfanne unser buntes Highlight in dieser Woche. Lass Dir dieses schnelle und ballaststoffreiche Gericht schmecken!

Tags:
Vegetarisch
ballaststoffreich
Mal was anderes
scharf
Thermomix übernimmt alles
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1

Knoblauchzehe

2

Frühlingszwiebel

1

Jalapeño

1

schwarze Bohnen

1

Mais

2

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

8

Gewürzmischung "Kümmel & Chili"

100

roter Quinoa

1

stückige Tomaten

125

Feta

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2933 kJ
Energie (kcal)701 kcal
Fett54 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker20 g
Eiweiß31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Thermomix

Zubereitung

VORBEREITung
1

Wasche das Gemüse ab. Du benötigst nur den Thermomix®. Entdecke die feurige Quinoa-Pfanne mit schwarzen Bohnen, Zuckermais und Feta.

Knoblauch abziehen, Jalapeño halbieren, Kerne entfernen und Jalapeñohälften in grobe Stücke schneiden. Grünen und weißen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in Ringe schneiden. Feta mit den Händen zerkleinern.

DÜNSTEN
2

Knoblauch und Jalapeño (Vorsicht: scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. 15 g Öl und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/reverse/Stufe 1 dünsten.

QUINOA KOCHEN
3

Gewürzmischung, rote Quinoa, stückige Tomaten, Gemüsebrühpulver und 200 g Wasser zugeben und 18 Min./98 °C/reverse/Stufe 1 kochen.

in der zwischenzeit
4

Schwarze Bohnen und Zuckermais in den Varoma-Behälter geben und mit kaltem Wasser spülen, bis dieses klar hindurchfließt.

FERTIGSTELLEN
5

Schwarze Bohnen und Zuckermais in den Mixtopf zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 9 Min./90 °C/reverse/Stufe 1 fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

anrichten
6

Quinoa auf Teller verteilen, zerkleinerten Feta und grüne Frühlingszwiebelringe darüber streuen und genießen.