Ay caramba! Schön bunt und schön scharf - diese mexikanische Quinoa-Pfanne hat es uns angetan! Aufgepeppt mit Jalapeños, schwarzen Bohnen und Feta ist diese Gemüse-Pfanne unser buntes Highlight in dieser Woche. Lass Dir dieses schnelle und ballaststoffreiche Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel
1
Jalapeño
1
schwarze Bohnen
1
Mais
2
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
8
Gewürzmischung "Kümmel & Chili"
100
roter Quinoa
1
stückige Tomaten
125
Feta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Salz
Pfeffer
Öl
Wasche das Gemüse ab. Du benötigst nur den Thermomix®. Entdecke die feurige Quinoa-Pfanne mit schwarzen Bohnen, Zuckermais und Feta.
Knoblauch abziehen, Jalapeño halbieren, Kerne entfernen und Jalapeñohälften in grobe Stücke schneiden. Grünen und weißen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in Ringe schneiden. Feta mit den Händen zerkleinern.
Knoblauch und Jalapeño (Vorsicht: scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. 15 g Öl und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/reverse/Stufe 1 dünsten.
Gewürzmischung, rote Quinoa, stückige Tomaten, Gemüsebrühpulver und 200 g Wasser zugeben und 18 Min./98 °C/reverse/Stufe 1 kochen.
Schwarze Bohnen und Zuckermais in den Varoma-Behälter geben und mit kaltem Wasser spülen, bis dieses klar hindurchfließt.
Schwarze Bohnen und Zuckermais in den Mixtopf zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 9 Min./90 °C/reverse/Stufe 1 fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quinoa auf Teller verteilen, zerkleinerten Feta und grüne Frühlingszwiebelringe darüber streuen und genießen.