Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
100 g
Baby-Grünkohl
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte 2 – 3 Min. rundum anbraten. Hähnchengeschnetzeltes mit Salz* und Pfeffer* würzen und aus der Pfanne nehmen.
Mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Pastawasser* abmessen.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 bei mittelhoher Hitze Sahne, Hühnerbrühpulver, „Hello Buon Appetito“, Pastawasser und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* verrühren. Knoblauch dazu pressen und die Soße für 2 – 3 Min. einkochen lassen.
Baby-Grünkohl etwas kleiner schneiden, in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
Pfanne von der Hitze nehmen und die Hälfte des Hartkäses einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und ggfs. warmhalten.
Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, sofort in die Pfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.
Nudeln auf Teller verteilen und mit einer Prise Pfeffer* und restlichem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!