Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Fettuccine sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „buon appetito“!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Kräuterseitling
125 g
Champignons
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
200 ml
Hafer-Cuisine
(Enthält Hafer.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
25 g
Pilzbrühepaste
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen.
Blätter vom Thymian abzupfen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Die Hälfte des Knoblauchs in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Haselnüsse und Pankomehl zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, den Haselnuss-Panko-Mix in die Pfanne geben und für 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Thymianblättchen untermischen und Pangrattato in eine kleine Schüssel umfüllen.
Baby-Kräuterseitlinge in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Champignons vierteln.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest garen.
Fettuccine nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Kochwasser zurückhalten und Fettuccine zurück in den Topf geben.
Währenddessen fortfahren.
Restlichen Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Pilze zugeben und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Hafer-Cuisine, Sojasoße und Pilz Paste zugeben und für 7 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Pilzsoße und zerkleinerte Petersilie in den Topf zur Pasta geben und alles gut vermengen. Mit Salz*, kräftig mit Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Nach Bedarf etwas mehr Kochwasser* hinzugeben.
Fettuccine auf Tellern verteilen und mit Pangrattato toppen.
Guten Appetit!