HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFestliche Käseplatte Mit Steinofenbaguette
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Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Weihnachten
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Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine leichte Nussnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergene:Glutenhaltiges GetreideGersteWeizenSchalenfrüchteSchwefeldioxid und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 4 Personen

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für 4 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Gerste, Weizen)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

100 g

Schafsmilch-Käse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

125 g

Roucoulons Noix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

120 g

„Gute Laune“-Käse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

120 g

Bierkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Birne

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5843 kJ
Energie (kcal)1397 kcal
Fett86.0 g
davon gesättigte Fettsäuren50.0 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker35.0 g
Eiweiß65 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!