Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine leichte Nussnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergene:
Gerste
Weizen
Schalenfrüchte
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 4 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

100 g

Schafsmilch-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Roucoulons Noix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

„Gute Laune“-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

Bierkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5843 kJ
Energie (kcal)1397 kcal
Fett86 g
davon gesättigte Fettsäuren50 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker35 g
Eiweiß65 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!