HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFestliche Käseplatte Mit Feigen Relish & Apfel Brandy Chutney
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Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

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Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergene:Glutenhaltiges GetreideGersteWeizenSchalenfrüchteSchwefeldioxid und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Gerste, Weizen)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

100 g

Schafsmilch-Käse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

150 g

Bacchus

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

120 g

„Gute Laune“-Käse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

120 g

Bierkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Birne

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5941 kJ
Energie (kcal)1420 kcal
Fett83.0 g
davon gesättigte Fettsäuren36.0 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker35.0 g
Eiweiß67 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

2

Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken. Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. rösten.

3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsseln füllen.

5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!