Egal, ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert – eine Käseplatte passt immer. Unsere Käsesorten sind von bester Qualität und bieten für jeden Geschmack etwas: Schafskäse für Liebhaber des besonders würzigen Aromas, der Landana Grünes Pesto bringt tolle Farbe und einen Hauch Knoblauch auf den Tisch, und der Prima Donna Maturo rundet die festliche Käseplatte perfekt ab!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
20 g
Walnüsse
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
100 g
Schafsmilch-Käse
150 g
Landana Grünes Pesto
150 g
Prima Donna Maturo
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. mitrösten.
Birne vierteln, entkernen und die Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsseln füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!