Skip to main content
Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Allergene:
Hvede
Gluten
Gerste
Tree nuts
Walnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

20 g

Walnüsse

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

100 g

Schafsmilch-Käse

150 g

Landana Grünes Pesto

150 g

Prima Donna Maturo

1 Stück

Birne

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5602 kJ
Energie (kcal)1339 kcal
Fett76.5 g
davon gesättigte Fettsäuren46.8 g
Kohlenhydrate98.3 g
davon Zucker34.5 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß64.2 g
Salz5.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. mitrösten.

Birne schneiden
3

Birne vierteln, entkernen und die Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsseln füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren & genießen
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius

Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius

getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Walnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Strip Loin Steak mit Demi-Glace und Kürbispüree

Strip Loin Steak mit Demi-Glace und Kürbispüree

dazu eine gratis Tafel Tony's Chocolonely pro Bestellung
Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse

Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse

mit Birnen und Walnusstopping
Abfahrt! Zitronige Frischecremepiste

Abfahrt! Zitronige Frischecremepiste

gesäumt von Tannenbaum-Kartoffeln & Speck-Rosenkohl
Perlencouscous-Salat mit Rote Beete und Orange

Perlencouscous-Salat mit Rote Beete und Orange

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Silvesterplatte für Raclette oder Pfanne

Silvesterplatte für Raclette oder Pfanne

mit Hähnchen, Schwein und Minibouletten mit Bacon
Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Soße

Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Thüringer Rostbratwurst mit Apfel-Sauerkraut

Thüringer Rostbratwurst mit Apfel-Sauerkraut

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsen-Walnuss-Pfanne mit Champignons

Linsen-Walnuss-Pfanne mit Champignons

Tomaten-Salsa, Kräuter-Joghurt und Limettenreis
Beyond Meat Burger! mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger! mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Geschmorte Aubergine auf Bulgur mit Hirtenkäse

Geschmorte Aubergine auf Bulgur mit Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Winterlicher Blumenkohlsalat mit Schinkenspeck

Winterlicher Blumenkohlsalat mit Schinkenspeck

Hirtenkäse und Ofenkartoffeln, dazu Chili-Birnen
Sauerteig-Pinsa Bianca! mit Hirtenkäse, Birne

Sauerteig-Pinsa Bianca! mit Hirtenkäse, Birne

und karamellisierten Zwiebeln, dazu Karotten-Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge