Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Schafsmilch-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Landana Grünes Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Prima Donna Maturo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. mitrösten.
Birne vierteln, entkernen und die Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsseln füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!