
Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney
für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab
Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Gerste, Weizen Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Eier)
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Walnüsse Kann enthalten Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen)
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
100 g
Schafsmilch-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 g
Landana Grünes Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
125 g
Roucoulons Noix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 g
Prima Donna Maturo
1 piece
Birne
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. rösten.

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!