topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fenchel-Lauch Suppe

Fenchel-Lauch Suppe

2 Portionen als Vorspeise oder 1 Portion als Hauptspeise (Inhalt: 420 ml) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Zutaten: Wasser, Fenchel (25%), Sahne, Karotte, Sellerie, Kartoffel, Lauch (5%), Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Meersalz, Gewürzmischung, Knoblauch, Zitronensaft.

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Lupinen, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch.

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

420 ml

Sommerliche Fenchel-Lauch-Suppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)668 kJ
Energie (kcal)160 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate10 g
davon Zucker3 g
Eiweiß3 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen
1

Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.