Feinkost-Vesper mit 2 Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Feinkost-Vesper mit 2 Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish

Feinkost-Vesper mit 2 Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish

für 2 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Der Bierkäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Allergene:
Gerste
Weizen
Schalenfrüchte
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

120 g

„Gute Laune“-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

Bierkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4076 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker35 g
Eiweiß41 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!