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Farfalle Caprese mit Mozzarella
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Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Hvede
Gluten
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

1 Stück

Zucchini

125 g

rote Kirschtomaten

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

100 g

Frischecreme

50 g

Tomatenpesto

4 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

15 g

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3957 kJ
Energie (kcal)946 kcal
Fett31.4 g
davon gesättigte Fettsäuren15.1 g
Kohlenhydrate104.3 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiß36.8 g
Salz2.7 g
Potassium220 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen.

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Dünsten
2

Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Zucchini zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser* geben und darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen.

Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. 

Soße zubereiten
4

Frischecreme, Tomatenpesto und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Währenddessen Kirschtomaten halbieren.

Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Pasta vollenden
5

Soße und Kirschtomaten in den Topf zur Pasta geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Topfinhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. 

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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