Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella
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Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Enthält Weizen.)

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

10 g

Basilikum

1 Packung

Büffelmozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

125 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4127 kJ
Energie (kcal)986 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker12 g
Eiweiß35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Zerkleinern
2

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Für den Frischkäse
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tomatenpesto und Gemüsebrühe zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

Gemüse anbraten
4

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Kirschtomaten halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchinihalbmonde 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Kirschtomaten in die Pfanne zu dem Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen. Guten Appetit!