Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Enthält Weizen.)
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
10 g
Basilikum
1 Packung
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tomatenpesto und Gemüsebrühe zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Kirschtomaten halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchinihalbmonde 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Kirschtomaten in die Pfanne zu dem Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen. Guten Appetit!