Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Paprika multicolor
300 g
Buschbohnen
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Koriander/Petersilie glatt
20 g
Mandeln
(Enthält Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
240 g
Dorade
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zwiebel
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren und entkernen.
Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit „Hello Piri Piri“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse im Ofen 15 – 20 Min. rösten, bis es weich ist.
Hälfte vom Knoblauch in den letzten 5 Min. der Garzeit auf das Backblech geben.
Enden der Buschbohnen entfernen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Koriander und Petersilie zusammen grob hacken.
In einen großen Topf 1 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Buschbohnen zugeben und 9 – 10 Min. kochen, bis sie weich sind.
Mandeln grob hacken.
In einer großen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen.
Nach der Ofengarzeit 1 [2 | 2] Paprikahälfte in Würfel schneiden und beiseitelegen.
Restliches Ofengemüse in ein hohes Rührgefäß geben, Aioli, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* dazugeben.
Gemüse mithilfe eines Pürierstabs leicht andrücken, damit es seine Flüssigkeit verliert. Dann zu einer Soße pürieren.
Fischfilets salzen*.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch darin 2 Min. je Seite braten.
Währenddessen Bohnen durch ein Sieb abgießen.
In dem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Mandeln und drei Viertel der Kräuter hineingeben, restlichen Knoblauch dazu pressen und 1 Min. anbraten.
Paprikawürfel und Bohnen in den Topf geben und 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Paprikasoße mit der Rückseite eines Löffels auf Tellern ausstreichen. Fischfilets darauf legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauch-Mandel-Bohnen daneben anrichten. Mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!