Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
50 g
Babyspinat
1 Stück
Limette, vegan
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
250 ml
Kokosmilch
25 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
40 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
50 g
Wasser
20 g
Öl
Limette vierteln.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
10 g [15 g | 20 g] Öl*, weiße Frühlingszwiebelringe, Knoblauch-Ingwer-Mix, Madras-Curry-Pulver und die Hälfte milden Chili-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, 50 g Wasser*, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, Gemüsebrühe und Erdnussbutter in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
Paprikastreifen zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen die Erdnüsse kandieren.
Einen kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Erdnüsse, restlichen Chili-Mix, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hineingeben und vorsichtig umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Herausnehmen und beiseitestellen.
Fettucine durch den Varoma-Behälter abgießen und Pasta zurück in den Topf geben.
Spinat und Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry Peanut Noodles auf tiefe Teller verteilen. Mit kandierten Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Restliche Limettenviertel dazu reichen.
Guten Appetit!