
Cremiges Rindergeschnetzeltes
mit Karotten, Pilzen und Lauch
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
150 g
Basmatireis
Was Du zu Hause haben solltest
50 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß Rinderbrühpulver, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermischen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.
Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!