HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremiges Rindergeschnetzeltes
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Cremiges Rindergeschnetzeltes

Cremiges Rindergeschnetzeltes

mit Karotten, Pilzen und Lauch

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyOhne Weizen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

150 g

Basmatireis

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)724 kcal
Energie (kJ)3028 kJ
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß38 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Großer Topf
Rührschüssel
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß Rinderbrühpulver, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser vermischen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

3

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken. Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!