HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremige Tomatensuppe Mit Mascarpone
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Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

veggie | für 2 Personen | 25 Minuten

zum Kochen
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Ein Rezept, das bei Deinen Feierabendplänen nicht fehlen darf, ist unsere Suppe! Gerade an tristen Abenden heizen wir unseren Geschmacksnerven gerne mit einer Suppe ein. Umso besser, wenn sie super einfach und super lecker ist, wie diese!

Tags:Vegetarisch
Allergene:Sellerie oder SellerieerzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum

1 Packung

stückige Tomaten

8 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Tomate (Roma)

250 g

Mascarpone

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2851 kJ
Energie (kcal)681 kcal
Fett60.0 g
davon gesättigte Fettsäuren39.0 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß13 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 400 ml Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein hacken. Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

2

In einem großen Topf 1 EL Öl* erhitzen. Spitzpaprika und Zwiebel zufügen und ca. 3 Min. anbraten.

3

Gemüse mit Tomatenpolpa, mitgelieferter Gemüsebrühe und 400 ml heißem Wasser* ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4

Basilikum abzupfen und Blätter in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Tomatenhälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

5

Mascarpone zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Tomaten-Paprika-Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Hartkäseflakes, Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen und genießen. Guten Appetit!