Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen.)

50 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

2 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3035 kJ
Energie (kcal)726 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker9 g
Eiweiß21 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

GNOCCHI BRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
3

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

WÄHRENDDESSEN
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

ABSCHMECKEN
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!