Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Porree
10 g
Basilikum
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser
Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
Champignons vierteln.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Porree und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Nach der Dünstzeit Sahne, 50 g Wasser*, milden Chili-Mix und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Soße aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Gnocchis geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!