Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
One-Pot-Gericht
Extra Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Porree

10 g

Basilikum

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milder Chili-Mix

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

125 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

Öl

1 Esslöffel

Öl

50 g

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3111 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate93.6 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiß20 g
Salz5.74 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.

Champignons vierteln.

15 g [15 g | 20 g] Öl*, Porree und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen
2

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

3

Nach der Dünstzeit Sahne, 50 g Wasser*, milden Chili-Mix und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

Gnocchi braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten. 

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

5

Soße aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Gnocchis geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!