Schnell, unkompliziert und ballaststoffreich soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Pilz-Tortellini-Pfanne wird Dir wirklich schnell von der Hand gehen. Außerdem werden Dich die Fenchelsamen mit ihrem einzigartigen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Schalotte
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
2 g
Gewürzmischung
400 g
Tortellini
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
Salz
Pfeffer
Öl
Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 [2] große Pfanne.
Hartkäse halbieren und in den Mixtopf geben. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Petersilienkäse in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Schalotte abziehen und halbieren.
Schalottenhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Zucchinistücke in den Mixtopf zugeben, 10 g [20 g] Öl* zufügen und 5 Min. [6 Min.]/120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Pilz-Tortellini in den großen Topf geben und darin 5 – 7 Min. bissfest garen.
Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Während die Tortellini kochen die Kirschtomaten halbieren.
In einer [2] großen Pfanne [jeweils] 1 EL Öl* erhitzen, Kirschtomatenhälften zugeben und ca. 2 Min. anbraten.
Crème fraîche, Gewürzmischung, die Hälfte des Petersilienkäses, Salz*, Pfeffer* und [jeweils] 50 ml Kochwasser zugeben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Zucchinigemüse aus dem Mixtopf und gegarte Tortellini zugeben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilz-Tortellini-Pfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Petersilien-Käse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!