Cremige Pilz-Tortellini-Pfanne
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Cremige Pilz-Tortellini-Pfanne

Cremige Pilz-Tortellini-Pfanne

mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert und ballaststoffreich soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Pilz-Tortellini-Pfanne wird Dir wirklich schnell von der Hand gehen. Außerdem werden Dich die Fenchelsamen mit ihrem einzigartigen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Mal was anderes
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

400 g

Tortellini

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4280 kJ
Energie (kcal)1023 kcal
Fett58 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker9 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

FÜR DEN PETERSILIENKÄSE
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 [2] große Pfanne.

Hartkäse halbieren und in den Mixtopf geben. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Petersilienkäse in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

ZERKLEINERN
2

Schalotte abziehen und halbieren.

Schalottenhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

DÜNSTEN
3

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

Zucchinistücke in den Mixtopf zugeben, 10 g [20 g] Öl* zufügen und 5 Min. [6 Min.]/120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

TORTELLINI garen
4

Pilz-Tortellini in den großen Topf geben und darin 5 – 7 Min. bissfest garen.

Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

Während die Tortellini kochen die Kirschtomaten halbieren.

IN DER PFANNE
5

In einer [2] großen Pfanne [jeweils] 1 EL Öl* erhitzen, Kirschtomatenhälften zugeben und ca. 2 Min. anbraten.

Crème fraîche, Gewürzmischung, die Hälfte des Petersilienkäses, Salz*, Pfeffer* und [jeweils] 50 ml Kochwasser zugeben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Zucchinigemüse aus dem Mixtopf und gegarte Tortellini zugeben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

FERTIGSTELLEN
6

Pilz-Tortellini-Pfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Petersilien-Käse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!