Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
2 Stück
Zucchini
250 ml
Kokosmilch
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
15 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Kampot-Pfeffer
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zitrone, vegan
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen.
Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampottpfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen. In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Restlichen Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Parikastreifen und „Hello Smoky Paprika“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Zitrone vierteln.
Kokosmilch, 50 g [75 g| 100 g] Wasser*, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Brokkoli ins kochende Wasser geben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen.
Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße aus dem Mixtopf zu den Linguini und Brokkoli in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!