Unsere XXL-Gerichte sind perfekt für den großen Hunger und zaubern garantiert zufriedene Gesichter. Darf’s noch etwas mehr sein? Kein Problem – dank der großzügigen Portionen ist Nachschlag immer möglich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
125 g
Bacon (Scheiben)
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
6 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
2 Stück
Karotte
150 g
Buschbohnen
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse auf ein zweites Backblech mit Backpapier geben und 20 – 25 Min. im Ofen rösten, bis die Karotten gar sind.
In einer kleinen Schüssel Aioli und Tomatenpesto zu einem Dip verrühren.
Hähnchenbrustfilets waagerecht durchschneiden, salzen*.
Mayonnaise und Hähnchenfilets in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Pankomehl darüber streuen und nochmal gut vermengen, bis das Hähnchen von allen Seiten paniert ist.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin 1 Min. pro Seite anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In derselben Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Panierte Hähnchenfilets darin 1 – 2 Min. pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
Hähnchenfilets mit Baconscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Danach auf dem Backblech 5 – 7 Min. im Ofen backen, bis die Hähnchenbrüste innen nicht mehr rosa sind.
Tipp: Damit der Käse besser schmilzt, kannst Du die Grillfunktion benutzen.
Cordon bleu, Kartoffeln und Gemüse vom Backblech nach Belieben servieren und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!