HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChicken Alfredo! Fettuccine In Spinat Käse Soße
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Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Soße

Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Soße

mit Hähnchengeschnetzeltem

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Kräuterbutter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

270 g

Fettuccine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4081 kJ
Energie (kcal)975 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß60 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Knoblauch abziehen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte rundum für 2 – 3 Min. anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hähnchengeschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.

4

Mit einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben großen Pfanne bei mittelhoher Hitze Sahne, Gemüsebrühpulver, Kräuterbutter und Pastawasser verrühren, Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

5

Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und den geriebenen Hartkäse einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und ggfs. warmhalten.

6

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, direkt zurück in die Pfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Soße bedeckt sind. Nudeln auf Tellern verteilen und mit Petersilie, geraspeltem Hartkäse und einer Prise Pfeffer* toppen. Guten Appetit!