Saftig und voller Geschmack - so geht vegan!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets
Bratpfanne: In 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten bis die Filets goldbraun und durcherhitzt sind.
Backofen: Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft) Filets in eine gefettete Form legen. Nach Belieben Marinade oder Sauce darüber geben und 20 Min. durchbacken.
Vegane Filets Typ Hähnchen auf Sojabasis, mit Protein, Vitamin B12 und Eisen, aufgetaut.
Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, Sojaeiweiß, Maisstärke, Weizengluten), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), isoliertes Sojaeiweiß, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Konjakgummi, verarbeitete Eucheuma-Algen; Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig/ Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Apfelsäure; Dextrose, Vitamin B12.
Lagerung: Ungeöffnet bei +4 °C bis max. +7 °C aufbewahren.
Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Herkunft: Schweden
Inverkehrbringer: The Vegetarian Butcher | Unilever Deutschland | Neue Burg 1 | 20457 Hamburg
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.