Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
150 g
Mais
380 g
schwarze Bohnen
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Tortilla-Chips
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl erhitzen.
Tomatenmark und Paprikawürfel hinzufügen und 1 – 2 Min. anschwitzen.
Reis, Gemüsebrühe, „Hello Fiesta“, „Hello Harissa“ und 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* hinzufügen, gut unterrühren, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen.
In einem Sieb Mais und schwarze Bohnen abtropfen lassen.
Reis nach der Kochzeit einmal umrühren, Pfanne vom Herd nehmen, Mais und Bohnen unterheben und abgedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.
Nach der Ziehzeit Reis mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Käse über dem Reis verteilen und 1 Min. abgedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Enchilada-Reispfanne und Tortilla Chips auf Teller verteilen. Mit der sauren Sahne genießen.
Guten Appetit!