Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla Chips
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Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla Chips

Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla Chips

schwarzen Bohnen, Paprika und Mais

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Vegetarisch
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

150 g

Mais

380 g

schwarze Bohnen

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4046 kJ
Energie (kcal)967 kcal
Fett31.5 g
davon gesättigte Fettsäuren10.9 g
Kohlenhydrate128.4 g
davon Zucker20.9 g
Eiweiß36.3 g
Salz4.31 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

Paprika schneiden
1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher. 

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Reis kochen
2

In einer großen Pfanne Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl erhitzen.

Tomatenmark und Paprikawürfel hinzufügen und 1 – 2 Min. anschwitzen.

Reis, Gemüsebrühe, „Hello Fiesta“, „Hello Harissa“ und 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* hinzufügen, gut unterrühren, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen.

Währenddessen
3

In einem Sieb Mais und schwarze Bohnen abtropfen lassen. 

Dip zubereiten
4

Reis nach der Kochzeit einmal umrühren, Pfanne vom Herd nehmen, Mais und Bohnen unterheben und abgedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.

In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.

Reis fertigstellen
5

Nach der Ziehzeit Reis mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Käse über dem Reis verteilen und 1 Min. abgedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Enchilada-Reispfanne und Tortilla Chips auf Teller verteilen. Mit der sauren Sahne genießen.

Guten Appetit!