HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCheesy Enchilada Reis Mit Schwarzen Bohnen
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Cheesy Enchilada-Reis mit schwarzen Bohnen

Cheesy Enchilada-Reis mit schwarzen Bohnen

Mais, Tortilla Chips und Avocado

Thermomix
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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:VegetarischFamilyThermomixOhne Weizen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Basmatireis

1 Packung

Mais

1 Packung

schwarze Bohnen

4 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Tomate (Roma)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Tortilla Chips

1 Stück

Avocado

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

300 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4500 kJ
Energie (kcal)1076 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate126 g
davon Zucker24.0 g
Eiweiß37 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Zubereitung
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1

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen und 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomate grob würfeln, dabei den Strunk entfernen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darin für 2 – 3 Min. anschwitzen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, Gewürzmischung „Hello Fiesta“ und Tomatenwürfel hinzufügen und 4 – 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen fortfahren.

4

Saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

5

Bohnen und Mais in die Pfanne zugeben und kurz erwärmen. Nach der Garzeit Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis zum Gemüse in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und den Käse-Mix über dem Reis verteilen. Für 1 Min. abgedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

6

Reispfanne auf Teller verteilen und mit Tortilla Chips und Avocado-Würfeln toppen. Enchilada-Reis mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit der sauren Sahne genießen. Guten Appetit!