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Cheese Melt: Champignon-Ofensandwich
Cheese Melt: Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt: Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.

Tags:
Vegetarisch
Family
wenig Vorbereitung
Viel Gemüse
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

Steinofenbaguette

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

125 g

Champignons

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Frischecreme

50 g

junger Gouda, gerieben

50 g

Mayonnaise

75 g

Naturjoghurt

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3943 kJ
Energie (kcal)942 kcal
Fett41.5 g
davon gesättigte Fettsäuren13.7 g
Kohlenhydrate114.3 g
davon Zucker15.5 g
Ballaststoffe11.9 g
Eiweiß26.4 g
Salz4.1 g
Potassium1275.7 mg
Calcium35.6 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln längs halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen 30 Min. backen, bis sie goldbraun und innen weich sind.

Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Kleine Vorbereitung
2

Champignons vierteln oder grob hacken.

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Nach 10 Min. Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

Für das Sandwich
3

In einer großen Schüssel Champignons, Frischecreme, „Hello Paprika“, Gouda und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen.

Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung bestreichen.

Baguettehälften neben die Kartoffeln oder auf ein zweites Backblech geben und 15 – 18 Min. im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen.

Knoblauch dazupressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel Salat mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurtdip und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen.

Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

Anrichten
6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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