Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält: Sesamsamen.)
45 g
Burger Sauce
(Enthält: Eier, Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Karotte
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
kleine Salatgurke
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Blattsalatmischung
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel in Streifen schneiden.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Karotte raspeln.
Gurke in Stücke schneiden.
Hackfleisch aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burger-Dressing vermengen. Croûtons, Gurke, Karotte, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Gouda und restlichem Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und genießen.
Guten Appetit!