Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
2 Stück
Limette, gewachst
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen.
Limetten vierteln.
Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* verrühren.
In einer großen Pfanne Tortillas von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Mit der Ketchup-Mischung ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Koriander- und Minzblätter fein hacken.
Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.
Tacos auf Teller legen und das Pulled Pork darauf verteilen.
Tomatensalsa und Avocado darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!