Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Inhalt: 90 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter (28 %), Wasser, Butterscotch (11 %) (Zucker, Glukosesirup, Butter (2 %)), Zucker, Eiweiß, Salz, Farbstoff: Carotin.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Banketbakkerij van Strien B.V., Simon Stevinstraat 3, 3261 MG Oud-Beijerland, Niederlande

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

90 g

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck (Inhalt: 90 g)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)926 kJ
Energie (kcal)221 kcal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker9 g
Eiweiß2 g
Salz0 g

Zubereitung

Feines Karamellgebäck mit Butterscotch
1

Feines Karamellgebäck mit Butterscotch