Camembert-Preiselbeer-Bonbons in Filoteig
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Camembert-Preiselbeer-Bonbons in Filoteig

Camembert-Preiselbeer-Bonbons in Filoteig

dazu buntes Konfetti-Püree und frischer Salat

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Soja
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

⅕ Packung

Filoteig

(Enthält Soja, Weizen.)

125 g

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

20 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie glatt/Thymian

2 Stück

Karotte

100 g

Buschbohnen

400 g

mehligk. Kartoffeln

100 ml

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Pflücksalat

2.5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3327 kJ
Energie (kcal)795 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker23 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Varoma vorbereiten
1

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karottenstücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma-Behälter umfüllen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Enden der Buschbohnen entfernen, Bohnen dritteln und in den Varoma-Behälter zugeben. Varoma verschließen.

Dampfgaren & Kleinigkeiten
2

Kartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Blätter von Thymian fein hacken. Camembert in 8 [12 | 16] Scheiben schneiden. Kürbiskerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu „springen“. Herausnehmen.

Bonbons formen
3

2 [3 | 4] Filoteigblätter aufeinander legen und den Teigstapel einmal längs und quer halbieren, sodass 8 [12 | 16] Teigstücke entstehen. Die Hälfte der Wildpreiselbeermarmelade und etwas Thymian nach Geschmack auf den Teigstücken verteilen. Camembertscheiben darauf legen. Zuerst die langen Teigseiten einklappen, dann den Teig zu Bonbon-Päckchen aufrollen. Die letzte Teigkante jeweils mit etwas Wasser* bestreichen und andrücken.

Für das Konfettipüree
4

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren.Butter, die Hälfte [drei Viertel | das gesamte] „Hello Muskat“, 100 g [150 g | 200 g] Milch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 2 Min./90 °C/Stufe 1 erwärmen. Kartoffeln, Karotten, Bohnen und zerkleinerte Petersilie zugeben und mithilfe des Spatels 25 Sek./Stufe 3,5 pürieren. Püree mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Filo-Bonbons braten & Salat
5

In der großen Pfanne 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl* erhitzen, Bonbon-Päckchen portionsweise hineingeben und rundherum ca. 45 – 60 Sek. knusprig braten. Dann auf Küchenpapier abfetten lassen. In einer großen Schüssel restliche Preiselbeermarmelade mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer würzen. Pflücksalat etwas kleiner zupfen und mit dem Dressing mischen.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen toppen. Konfettipüree und Camembert-Bonbons daneben anrichten und alles zusammen genießen. Guten Appetit!