Frisch, knackig und bunt. Mit unseren Salaten holst Du Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren. Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält: Fisch.)
2 Stück
Salatherz (Romana)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
70 ml
Caesar Dressing
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
rote Kirschtomaten
Zubereitung für 1 Portion: Hälfte des Thunfischs in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zubereitung für 2 Portionen: Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zubereitung für 1 Portion: Hälfte der Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Hälfte der Kirschtomaten halbieren.
Zubereitung für 2 Portionen: Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Zubereitung für 1 Portion: Salat mit Thunfisch und der Hälfte des Dressings vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit der Hälfte des geraspelten Hartkäses garnieren.
Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen: Salat mit Thunfisch und Dressing vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!