HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurritos Mit BBQ Hackfleisch Und Käse
topBanner
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Glutenhaltiges GetreideMilch (einschließlich Laktose)SellerieSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

4 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

100 g

Schmand

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Salatmischung

1 Packung

schwarze Bohnen

250 g

gemischtes Hackfleisch

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

geriebener Gouda

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

40 ml

BBQ-Soße

(EnthältSellerie, Senf)

½ Packung

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5485 kJ
Energie (kcal)1311 kcal
Fett68.0 g
davon gesättigte Fettsäuren30.0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß63 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Pfanne
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Tortillas in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 1 Min. erhitzen. Dann herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten, das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit BBQ-Soße, „Hello Fiesta“ und der Hälfte [drei Viertel | allem] der stückigen Tomaten ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg aufrollen. Guten Appetit!