HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurger Española! Mit Hähnchen & Paprika Antipasti
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Burger Española! mit Hähnchen & Paprika-Antipasti

Burger Española! mit Hähnchen & Paprika-Antipasti

dazu Aioli und Pimientos de Padrón

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 g

Paprikapulver, geräuchert

200 g

Pimientos de Padrón

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 g

Paprika Antipasti

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

34 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

2 Stück

Brioche Bun, natur

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3436 kJ
Energie (kcal)821 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß41 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und dem Paprikagewürz marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite große Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.

2

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust hineingeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Nach dem letzten Wenden Hartkäse auf die Hähnchenbrust streuen und schmelzen lassen. In der letzten Minute eingelegte Paprika dazugeben und mit erhitzen. Alles aus der Pfanne nehmen, Burgerbrötchen aufschneiden und in der noch heißen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten toasten.

3

Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Mit Mayonnaise und Joghurt zur Aioli vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatblätter abzupfen. Burgerbrötchenhälften mit je einem Klecks Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern, Hähnchenbrust und Paprika belegen und verschließen. Pimientos und restlichen Aioli-Dip dazureichen und genießen. Guten Appetit!