Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika

Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika

veggie | 1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Gegrillte rote Paprika auf Safran-Bulgur mit Spinat und Feta

Zutaten: 61,5% gekochter Bulgur (Wasser, Bulgur), 9,7% Spinat, natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprikaschoten, Erbsen, 2,8% Feta P.D.O (Schafs- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekultur), 2,8% gegrillte rote Paprika, Kürbiskerne, Salz, Kräuter, Gemüsebrühe getrocknet [Hefeextrakt, Glukosesiruppulver, Zucker, Gemüse getrocknet (Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Salz, Olivenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), natürliches Aroma, Gewürze, Kräuter], Gewürze, 0,01% Safran

Lagerung: gekühlt bei 1 – 7 °C lagern.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Ei und Sulphiten enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit3 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

350 g

Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und Paprika

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)952 kJ
Energie (kcal)228 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker2 g
Eiweiß6 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Die Schale in der Mikrowelle bei 750 Watt 2 Min. lang erhitzen, ohne die Versiegelungsfolie zu entfernen oder durchzustechen. Die Schale aus der Mikrowelle entnehmen und 1 Min. lang ruhen lassen. Siegelfolie entfernen. Achtung: heißer Dampf kann austreten. Guten Appetit!