HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBulgogi Hähnchenpfanne Mit Kokosreis
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Bulgogi-Hähnchenpfanne mit Kokosreis

Bulgogi-Hähnchenpfanne mit Kokosreis

Zucchini und Paprika

Thermomix
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:FamilyOhne MilchprodukteThermomixHigh Protein
Allergene:Fisch oder FischerzeugnisseSesamsamenSoja oder SojaerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

6 g

Kokosflocken

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Bulgogisoße

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse, Sesamsamen, Soja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite)

25 ml

Sojasoße

(EnthältSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Jasminreis

15 g

Ingwer

2 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Zucchini

10 g

Sesam

(EnthältSesamsamen)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

300 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)634 kcal
Energie (kJ)2652 kJ
Fett14.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß44 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Knoblauch abziehen. Hälfte [zwei Drittel | den ganzen] Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Bulgogisoße, Sojasoße, Sesam und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermengen. Teriyakisoße in eine kleine Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen.

2

Damit genügend Garschlitze frei bleiben Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in den Varoma-Behälter geben. Jasminreis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Kokosflocken zum Reis in den Gareinsatz geben und gut vermischen.

3

Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1,5 TL Salz und 1.200 g Wasser über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Enden der Zucchini entfernen, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 0,5 cm breite Streifen schneiden.

4

Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Vorsicht heiß!) und Gemüse in den Varoma-Behälter zugeben. Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in Ringe schneiden und erst 3 Min. bevor die Varoma-Garzeit zu Ende ist, mit der Zubereitung fortfahren.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und weiße Frühlingszwiebelringe darin 2 Min. anbraten. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 8 Min. ziehen lassen. Gemüse und Hähnchenbruststücke aus dem Varoma in die Pfanne zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Teriyakisoße darübergießen und alles 4 – 5 Min. kochen lassen, bis das Gemüse und die Hähnchenstücke gar sind.

6

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosreis mit einer Gabel auflockern und auf Tellern verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten, grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und genießen. Guten Appetit