Richtig schlemmen kannst Du mit dem Meisterstück der Woche! Unser Brathendl mit Ofen-Kartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das marinierte, saftige Brathähnchen wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung eines frischen Gurkensalats mit Dill und einem proteinreichen Quark-Dip mit Petersilie und Kürbiskernen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1100 g
Hähnchen
4 Stück
Ofenkartoffel
1 Stück
Gurke
10 g
Dill
10 g
Petersilie
250 g
Quark
10 ml
Kürbiskernöl
400 g
Radieschen
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Kürbiskerne
1 Stück
Schalotte
4 g
Paprikapulver edelsüß
6 g
Gewürzmischung
40 g
Butter
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.