Brathendl mit Ofen-Kartoffeln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Brathendl mit Ofen-Kartoffeln

Brathendl mit Ofen-Kartoffeln

Kürbiskern-Quark, gebackenen Radieschen & Gurkensalat

Richtig schlemmen kannst Du mit dem Meisterstück der Woche! Unser Brathendl mit Ofen-Kartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das marinierte, saftige Brathähnchen wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung eines frischen Gurkensalats mit Dill und einem proteinreichen Quark-Dip mit Petersilie und Kürbiskernen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

4 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

Gurke

10 g

Dill

10 g

Petersilie

250 g

Quark

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

Kürbiskernöl

400 g

Radieschen

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Kürbiskerne

1 Stück

Schalotte

4 g

Paprikapulver edelsüß

6 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)7753 kJ
Energie (kcal)1853 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren33 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker16 g
Eiweiß142 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.