HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBowl Mit Pulled Chicken Hoisin Style
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Bowl mit Pulled Chicken Hoisin-Style

Bowl mit Pulled Chicken Hoisin-Style

dazu süßes Chili-Gemüse und Reis

Thermomix
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Wir lieben die farbenfrohen Bowl-Rezepte, bei denen alle Zutaten aus einer Schüssel gegessen werden. Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:Ohne MilchprodukteHigh Proteinunter 650 KalorienThermomix
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSojaSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Jasminreis

250 g

Hähnchenbrustfilet

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Knoblauchzehe

25 ml

Hoisinsoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)

25 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Karotte

25 g

Sweet-Chili-Soße

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1.5 Esslöffel

Öl*

½ Esslöffel

Honig*

400 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2448 kJ
Energie (kcal)585 kcal
Fett10.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß43 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Karotte schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

2

Hähnchenbrustfilet halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch darin 2 Min. rundherum scharf anbraten und auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Hühnerbrühe, 1.200 g Wasser* und 1 TL Salz* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

3

Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 10 Min. ziehen lassen. Varoma wieder aufsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.

4

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 100 g [150 g | 200 g] Garflüssigkeit*, Hoisinsoße, Sojasoße, 0,5 EL [1 EL | 1 EL] Honig* und Maisstärke in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen. Anschließend 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, gib noch esslöffelweise Garflüssigkeit dazu. Währenddessen Hähnchen mit 2 Gabeln auseinander zupfen und fortfahren.

5

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Gemüse aus dem Varoma-Behälter und die Hälfte der Sweet-Chili Soße unter das Gemüse mischen und alles vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchenfleisch nach der Kochzeit in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben.

6

Reis mit einer Gabel auflockern. Reis, Brokkoli-Möhren-Gemüse und Pulled Chicken in Bowls oder tiefen Tellern anrichten. Mit restlicher Sweet Chili-Soße genießen. Guten Appetit!