topBanner
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Bohnen

Blumenkohl-Curry-Suppe mit Bohnen

1 – 2 Portionen (Inhalt: 420 ml) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vegan
Weiterlesen

Zutaten: Wasser, Blumenkohl (24 %), Süßkartoffel, Mungobohnen (7 %), Zwiebel, Kokosmilch, Sellerie, Karotte, Meersalz, Curry (0,48 %), Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salbei, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Saarbrücker Str. 37a | 10405 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Eiern, Erdnüssen, Fisch, Glutenhaltigem Getreide (Weizen, Gerste), Lupinen, Milch, Schwefeldioxid oder Sulfiten, Senf, Soja, Schalenfrüchten: Mandel.

Allergene:Sellerie oder SellerieerzeugnisseSenfHülsenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 1 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 1 Personen

420 ml

Blumenkohl-Curry-Suppe mit Bohnen (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf, Hülsenfrüchte)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett5.04 g
davon gesättigte Fettsäuren3.78 g
Kohlenhydrate33.18 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiß11.34 g
Salz2.52 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.