Heute soll es schnell gehen? Dann sind diese leckeren Feta-Mezzelune genau das Richtige für Dich! Die Halbmond-Teigtaschen mit ihrer würzigen Feta-Füllung passen perfekt zu der herzhaft-cremigen Soße mit angebratenen Champignons und frischem Babyspinat, die Du im Handumdrehen zubereitet hast. Für einen besonderen Geschmacksakzent sorgen übrigens Kardamomkapseln, die Du mit in das Kochwasser der Mezzelune gibst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Mezzelune
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
150 g
braune Champignons
100 g
Babyspinat
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
violette Kardamomkapsel
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Grüne Kardamomkapsel mithilfe eines Topfbodens leicht andrücken und ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Mezzelune darin ca. 7 Min. ziehen lassen.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Braune Champignons je nach Größe längs halbieren oder vierteln.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Champignonhälften darin ca. 2 Min. anbraten. Zwiebelstreifen zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Öl* und Butter* sowie Babyspinat zu den Champignons geben und ca. 3 Min. unter Wenden erwärmen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schmand vorsichtig einrühren.
Nach der Ziehzeit Mezzelune in ein Sieb abgießen, dabei ca. 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen. Kardamomkapsel entfernen.
Mezzelune und Kochwasser zur Spinatsoße geben, noch einmal gut durchwärmen, dabei nicht mehr zum Kochen bringen. Mezzelune mit Spinatsoße auf Teller verteilen.