Granola Bio-Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Granola Bio-Backmischung

Granola Bio-Backmischung

vegan | Inhalt: 265 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Ahornsirup | Serviervorschlag

Granola Backmischung

Zutaten: Haferflocken *, Kürbiskerne * 19 %, Hanfsamen *, Zimt *

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken, bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
Vegan
Allergene:
Gluten/Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

265 g

Bio-Granola (Inhalt: 265 g)

(Enthält Gluten/Gluten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2256 kJ
Energie (kcal)539 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker4 g
Eiweiß24 g
Salz0 g

Zubereitung

zubereitung
1

Zubereitung:

Den Backofen auf 140 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Frischesiegel der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermischen. Die Haferflockenmischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 140 °C ca. 35 Min. backen. Dabei alle 10 Min. mit einem Holzlöffel kurz umrühren. Anschließend das Granola abkühlen lassen und zurück in die Dose füllen.