Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
150 g
Mais
100 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Limette, gewachst
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
300 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais durch ein Sieb abgießen.
Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten, dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!