Saftiges Prime-Cut-Steak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta

Saftiges Prime-Cut-Steak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta

Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak Hauptspeise

Weiterlesen

Den Urlaub nach Hause holen! Da darf ein gegrillter Caprese-Salat mit Büffelmozzarella als Vorspeise natürlich nicht fehlen! Und da zum echten Grillgenuss einfach ein zartes Steak gehört, gibt es als Hauptgang ein Rumpsteak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta. Es folgt ein süß-fruchtiger Traum aus gefüllten Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse.

Tags:BBQ
Allergene:SenfSchwefelWeizen
Gesamtzeit
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Stufe 3
Zutaten 
Portionsgröße
2
4
Zutaten
Portionsgröße
2
4

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf,Schwefel,Weizen)

1 Stück

Frühlingszwiebel

400 g

Rumpsteak

1 g

Voatsiperry-Pfeffer

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

80 g

Pancetta

2 g

Himbeersalz

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

6 ml

Rotweinessig

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3820 kJ
Energie (kcal)913 kcal
Fett64.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate35 g
davon Zucker3.0 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß49 g
Salz3.0 g
Zubereitung
Zubereitung
1

Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox