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BBQ-Nacho-Bake mit Hackfleisch

BBQ-Nacho-Bake mit Hackfleisch

für 2 Personen | 20 Minuten

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Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder SellerieerzeugnisseSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 ml

BBQ-Soße

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf)

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1067 kcal
Fett75.8 g
davon gesättigte Fettsäuren19.6 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiß37.4 g
Salz3.1 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

BBQ-Soße in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

4

Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip, Hälfte des Hackfleischs, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Käses toppen.

5

Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und restlichem Hackfleisch toppen. Mit restlichem Käse bestreuen.

6

Nacho-Bake ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla-Chips anfangen zu bräunen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Nacho-Bake heiß mit restlichem BBQ-Dip genießen.

Guten Appetit!